1. Найди своих...

Владимир Паули
            
             ***

"Найди «своих»  и - успокойся".
Ищу:  характеры  и свойства,
Умы, победы, постижения,
Понятные мне увлечения...
Жизнь катится, покоя нет,
Неполным кажется совет.
Зову «своих» я - на подмогу.
Оказывается, нас много:
Душевных, искренних, простых,
И добрых к нам. Любите их!
Не ждите просьб -  дарите сами,
Всем предлагайте быть друзьями,
Но оставайтесь - "сам собой",
Без альтер-эго в " новостной".
Я не хочу казаться лучше,
Ищу «своих», готовых слушать,
И смысл искать, а не огрехи.
Вам  помогать искать мне вехи
В пути через ненастья жизни.
Скажи мне: "свой". Я – счастлив  быть им!