Родилась травой

Ольга Шептунова
               Родилась травой-траву скосили.
               Птицей взмыла в небо-подстрелили.
               Выросла цветком-цветок сорвали.
               Бабочкой вспорхнула-крылья смяли.
               Человеком быть еще страшней.
               Грехом распят до срока.
               Ты,душа, в своих скитаньях одиноко
               Бабочкой в мое окно стучишься.
               Беззащитно в голубой цветок рядишься.
               Воплощенья смертны все твои,сестрица.
               Все мы-сны земли. А сон мгновенье длится.