Постарело сердце?

Валентина Ивановна Севостьянова
Постарело сердце?
Нет - нисколько.
Сердце не стареет никогда.
Износилось сердце?
Да.Устало только.
Меряет секунды нам в года.
Есть душа у сердца -
ОЧЕНЬ МОЛОДАЯ!
И надеждой, верою живёт...
Коль душа не хочет,
Больше жить, влюбляться,
Сердце постареет.
Попросту -умрёт... 
   29.01.2018г