Как легко...

Галина Клячкина
   Как легко потеряться на этой земле,
   И не встретить тебя в переулках знакомых...

   И не встретить тебя никогда и нигде-
   Даже  в тысяче вёрст от родимого дома.

   Даже в сотне шагов от заветной скамьи,
   Где под ветками клёнов мы часто сидели.

   Там поют каждый год не для нас соловьи
   И зимой не для нас завывают метели.

 - Как легко потеряться на этой земле...