Ду-ду-дура

Дороти Валленс
Смеюсь и плачу,
Плачу и смеюсь,
Была я дура,
Ей и остаюсь!

Как дальше жить?
А чёрт его пойми.
Плевать на опыт,
На слова родни.

Есть цель,а средства,
Сами нас найдут,
И снова бегство
Я ни там,ни тут.

Одно лишь знаю,
Будет всё окей!
Беспечный ветер,
Дуй со всех щелей!:)