Разлука

Юрий Уляшев
Тебя со мною рядом нет,
А было прожито так много!
Я за грехи несу ответ,
И в оправдание нет слога....

Я понял, делал что не так:
Увяз в грязи, в пучине зыбкой.
А в паспорте развода знак
Напоминает об ошибках....

А лучик солнца на воде
Напомнит прошлую дорогу.
Со мною образ твой везде,
Ты мне была дана от Бога!