Мир грязен, пусты изречения

Марк Картамышев
Мир грязен, пусты изречения!
Больше ни что не имеет значения.
Гордыня, тщеславие в скудных сердцах,
Скверные мысли про мир на умах.

Смотря в глаза,все беспечно врут,
Забывая слова через пару минут.
Нагло делают проступки,
Маскируя их под шутки.

Теперь деньги правят миром,
Все поклоняются кумирам,
Воспринимая лишь красоту.
Мир забыл про доброту!