***

Ларионов-Шпанский
Где рассудок поселён
Масло свежее разлито
Дело просто шито крыто
И гранат бушует в гневе
Что ушёл его кусок
Радуга гудит на небе
Всех бед краснеющий исток
Та радуга без голубого цвета
И заводной кусок
Решил что там её Венера
Или его Аполлон