Названий Много, а Бог Один

Алексей Баталов 4
Аллах,  Яхве  и  Саваоф,
Как  троица   святая,
На  самом  деле  один  Бог
Из  множества     названий.






БЕЛЫЙ СТИХ- СТИХ БЕЗ РИФМ .
ЧАСТО , ОСОБЕННО В  СТИХОТ-
ВОРНОЙ  ДРАМЕ  ( <<  БОРИС
ГОДУНОВ >>  А. С. ПУШКИНА ),-
ПЯТИСТОПНЫЙ ЯМБ . СРОДНИ
СО     СВОБОДНЫМ      СТИХОМ  .


У МЕНЯ ОН НАПИСАН РАЗНОСТОП-
НЫМ  ЯМБОМ .  3   И   4  -СТОПНЫМ .



Стих , художественная речь , чётко
расчленённая на относительно короткие
отрезки ,  соотносимые  и  соизмеримые
(  противоположность Проза  ) ; каждый
из  таких  отрезков  обычно  графически
выделяется  в  отдельную  строку .