Может летом ну а может быть весной

Александр Савин 2
Ну привет сестрёнка милая моя,
Жаль уехал я, в далёкие края.
Но дружны мы и скучаем до сих пор,
И ведём с тобой, безмолвный разговор.

Ты вот спрашиваешь, - Как ты братка мой?
Ну когда вернёшься ты, ко мне домой?
Отвечаю я, - сестрёнка, кабы знать,
По тебе уже, я сам устал скучать.

Может летом, ну а может быть весной,
Повстречаемся сестрёнка мы с тобой.
Но в каком году, я не могу сказать,
Ты же знаешь, не могу тебе я лгать.

Но одно могу сказать, - когда-нибудь,
Я приеду, чтоб с тобою отдохнуть.
Ты же знаешь, что братишка твой, такой,
Если надо, может в омут с головой.

Жизнь у нас с тобой ещё вся впереди,
Обещаю, - я приеду - только жди.
Мне собраться то, - лишь пояс затянуть,
Вот и всё, я и готов, в далёкий путь.

30.01.2018 г.