Девушки, не ждите принцев!

Татьяна Мур 2
Девушки, не ждите принцев!
Не ищите сказочной любви.
Вы отбросьте этот принцип,
Нынче принцев не найти!

Не томитесь в ожидании,
Не мечтайте по чем зря,
Лучше сразу осознайте,
Не дождетесь никогда!

Сейчас с принцами проблема,
Не хватает их на всех.
Что же делать? Вот делема....
Миновал девиц успех!