Не отнимут больше счастье

Аполлинария Григорьева
Не останавливай, прошу!
Я снова быть с тобою нужной захотела.
И в эту зимнюю пургу
Мороз на сердце отогрела.

Быть может, виноватый взгляд
Уж не спасет моих мучений.
И вовсе нет пути назад,
Остались лишь сомнения.

Но день за днем растет трава,
И я на жизнь смотрю иначе.
И пусть исчезнут наши города,
Но не отнимут больше счастья...