На окне Чеширский кот

Вероника Смехова
На окне Чеширский кот.
Нынче модно слово  КОД.
Нас кодируют от пьянства,
Толстоты и хулиганства.
Как помимо всех артистов
развелось специалистов.
- Станет НОВОЙ жизнь у вас,
Лишь бы денежки при вас!
Коль стоите пред дилеммой,
Приходите, нет проблемы!
Закодируем на «счастье»,
На  «любовь» и от ненастья,
От куренья, раздвоения
И  рассудка помутнения.
Только вы не бойтесь нас,
Лишь бы денежки при вас!
Даже если импотент, приходи,
У нас патент!
Коль стоишь перед дилеммой,-
К нам скорей, и нет проблемы!
По ночам вам плохо спится?
Ревизор по следу мчится.
Или грозный ваш проректор,
Иль налоговый инспектор.
В ночь не тяжелеют веки,-
К нам скорей, уснешь навеки…
Ну а если вы при нас,
Да и денежки при вас,-
Сдайте их без лишних слов
В Фонд Всемирных Дураков!
На окне Чеширский Кот.
Нынче модно слово «код»
Кот- повеса из повес,
Кот мяукнул и исчез…