Песня об алтайской диаспоре в Москве

Юрий Водянов 3
О,Алтай,наша малая родина,
ты родной для своих и чужих.
А для нас ты лесная смородина,
земляника в ладонях моих.

Пусть давно стали москвичами,
но любовь носим в сердце своем.
Грянет гром-то сомкнемся плечами,
к землякам мы на помощь придем!

Нам,алтайцам,немногое надо:
свежий ветер,да парус тугой.
Жив Алтай-это наша награда,
и не надо судьбы нам иной!

Москвичи мы, но Край вместе с нами,
в каждом сердце и в каждой душе.
Мы давно уже поняли сами-
нам на родине рай в шалаше!