Сомнение

Ольга Нестеркина
Самый страшный наш враг-это сомнение,
Могли получить что-то, но потеряли, не испытав.
Сделать так, или иначе, не размышляет уже поколение,
Считая, что интернет -во всем и всегда будет прав.
29.1.18