Стоим на своём

Татьяна Городкова
Года  пролетают, как птицы,
И сколько их - нам  наплевать,
Успели влюбиться, жениться,
Успели  детей  нарожать.

И возраста цифры большие
Пускай не приносят печаль,
Мы  всё же, как прежде,живые
И  манит нас синяя даль.

И сколько б ещё не осталось
На этом нам свете прожить,
Не сможет сломить нас  усталость
И есть нам что в жизни любить!