Море

Татьяна Лесницкая
Море расстелилось
Синим покрывалом
Покрывалом красоты
Просто небывалой
Лунная дорожка
Раскидала блестки
Волны словно рюшки
Белые полоски
Вышиты узором
Лодки с парусами
Мы вернемся! Почему?
Знаете вы сами…