Надежда

Надежда Ермакова 4
Вот, кажется. все уже было.
И больше, наверно. не будет.
Надежда меня разбудила,
И счастье мой дом не забудет.
Вещают глупцы и невежда:
Последней уходит надежда.
А мне она дверь открывает.
 Поверьте, такое бывает.
Все кажется серым. унылым,
И дождь мое сердце остудит.
Но явится он, белокрылый,
И радуюсь:все еще будет.
Вот черная туча накрыла,
И горе уже неизбежно.
Шуршат белоснежные крылья
- Спасает мой ангел- надежда.