На краешке судьбы

Ольга Сухова 2
У времени своя печаль и страсть,
Мы в этот омут с головой ныряем...
Бесстрашно в море страсти замираем,
Рискуя в этом омуте пропасть.

Не важно, что там будет впереди,
Какой итог преподнесёт судьбина...
Иль почернеет сердца половина,
Или безумства  захлестнут дожди.

Для нас, стоять на месте- это смерть,
И мы стремимся в счастье окунуться...
Не важно, суждено ль назад вернуться.
Попав в лихую страсти круговерть.

И вот стою на краешке судьбы,
На прочность испытать себя желая...
Но губы манят...И от счастья тая
Сдаюсь судьбе без боя, без борьбы.