А память сохранила

Михаил Борсук
 Сединой  голова  покрывается.
Не  скажу,  что  в  одно  мгновение.
Незаметно  оно  подбирается,
Седина  и  мое  старение.

И,  как  будто, недавно  все  было,
На  свиданье  спешил  у  реки.
Жизнь  нас  баловала, и  любила,
А  теперь мы уже "старики"

Годы  быстро  мои  пробежали.
Где  девчата, что  было  любил?
Жизнь  мы  жадно,  спеша  поглощали,
Что  порой  уставал,  выбиваясь  из  сил.

Постарели,  когда-то   прекрасные,  юные.
Наше  лучше  других,  каждый  сам  себе  мнил.
На  свиданье  спешил,   вечерами    безлунными,
Обнимал,  целовал  и  конечно  любил.

Да,  что  было,  то  было  и  в   памяти  нашей,
Невозможно  забыть,  что  пришлось  пережить.
Жили  мы  хорошо,  все  хотелось,  чтоб  краше.
Но  мы  жили  достойно,  и  не  будим  грустить.