Улыбайся

Проклятый Февраль
Расскажи, что тебе снится?
Расскажи как огни Москвы,
Помогают тебе забыться
И уйти плохим мыслям из головы?

Как ты проводишь свои вечера?
Я по тебе так тоскую.
Всех кто ближе к тебе чем я
Я ревную, так сильно ревную.

Расстояние не будет вечно,
Улыбайся, как можно чаще.
Ведь после долгой разлуки, встреча
Всегда намного слаще.