Печорин и Бэла

Даша Мазур
В забвенье впала,
Лунный свет в моей судьбе истлел.
Наверняка б уже пропала
Если бы он в меня влюбиться не посмел.

Соленая вода
Глаза наполнила и режет кислотою.
Я не мечтала никогда,
Теперь в мечтах живу с тобою.

Последний путь.
Пойду  топить остатки былых лет.
Мне тяжело вздохнуть,
Ведь от любви простыл уж след.

Прощай,  Печорин!
Пусть долго я была с тобою Бэлой,
Ты всего лишь с виду дворянин,
На самом деле источаешь чернотою.