До свидания город

Михаил Александрович Соловьев
До свидания город - на сердце тоска
До свидания город - разлука близка
До свидания город - всей жизни моей
До свидания город - удач и потерь.

Не пройдет, слышишь года,
Как я появлюсь...
А сейчас извини,
Но я так тороплюсь.

До свидания город - надежды, мечты
До свидания город - неземной красоты
До свидания город - любви и страстей
До свидания город - коротких ночей.

Не пройдет, слышишь года,
Как я появлюсь...
А сейчас извини,
Но я так тороплюсь.

До свидания город - улыбки моей
До свидания город - хороших людей
До свидания город - бродячих собак
Ты прости меня город - если что-то не так

01.2018