Людмиле Авдошиной в День Рождения

Юрий Водянов 3
Крепчал мороз,мела метель
в исходе  февраля,
укрылась в снежную постель
застывшая Земля.

Хотелось вьюге:быть ей До
скончания времен,
но Ангел жизни вёз в ландо
к нам несколько имен.

Вдруг стихнул ветер-тишь да гладь,
не сон ,а наяву...
" А доченьку"-сказала мать-
"Я Людой назову !"

С двадцать восьмого февраля,
из тьмы на светотень,
быстрей вращается Земля
в Людмилин День!

Теперь с финала февраля
идет благая весть:
с Алтая слышно до Кремля:-
Спасибо,что ты есть!