Струны души

Монастырский
Город вечерний, город осенний,
Кафе ночных ,огней .
Жду тебя долго, ты не приходишь .
А скоро, пора, дождей .
Жду тебя долго, ты не приходишь .
А скоро, пора, дождей.

Ты не приходишь ,что же случилось ,
Пусть ,разошлись пути .
Может быть ,осень, дороги закрыла .
Видишь пошли дожди .
Может быть, осень, дороги закрыла.
Видишь пошли дожди .

Город вечерний, залит дождями,
В лужах огни, фонарей.
Дождь монотонно, все барабанит,
По струнам, души моей.
Дождь монотонно ,все барабанит,
По струнам, души моей.

Город вечерний ,осенью этой,
Замер в ночной, тишине.
Так одиноко, трамваи трезвонят.
Ты не пришла, ко мне.
Так одиноко, трамваи трезвонят.
Ты не пришла, ко мне.