Всего больше

Георгий Ильяшенко
Всё большее оглупление
народа страны-общежития.
Всё большее отсечение
других вариантов развития.

Всё большее удушение
попыток хоть в чём несогласия.
Всё большее отрешение
от в чём-то формальном участия.

Всё большее обнищание
потомков, создавших Великую...
Всё большие обещания
зовущих без планов в безликое...

Всё большее приближение
к концу всепланетной беспечности.
Всё большее отражение
уродства землян в бесконечности...