Я совсем разучилась любить

Марго Тёрнер
Я совсем разучилась любить,
И теперь не знаю какого это:
Сердце в другом человеке топить.
А что еще надо страдающему поэту?

Я не смогу никогда полюбить
Так, как любила кого-то однажды.
Но для тебя постараюсь по реке дальше плыть...
Или... подумаю дважды.