Не скучай по мне

Елена Сердюк 3
Не скучай по мне -не надо
И «прости» не говори..
Ни надежда, ни отрада,
Я - прощанье у двери..

Я - твоя былая песня,
Так случилось, как тут быть?
То, что раньше были вместе -
Не старайся позабыть.

Я – везде, я всюду рядом,
Хочешь этого, иль нет.
Не скучай по мне, не надо
Я – из прошлого привет!