Как жить?

Олеся Кучегура
Как мне ,скажи,жить...
Когда больше веры нет?
Если в узлах нить ,
И тьма заменила свет..?

Если вместо костра
Пепел, седой дым,
Зимы без рождества ,
Озеро без воды..

С кем мне,скажи,быть?
В стае иль одному?
За маяком плыть
Или пойти ко дну?

Вместо дождя - град,
Шторм заменил штиль,
Холоден каждый взгляд,
Вместо чудес - быль...