Солнце улыбнулось

Левиа
Сегодня с самого утра мне солнце улыбнулось
и пальцем-лучиком своим тихонько прикоснулось.
- Вставай! Вставай! уже пора за дело приниматься
- ведь накопилось дел гора, и надо заниматься.
Я потянулась, и в ответ ему я улыбнулась,
увидела Творца я свет и мне чуть-чуть взгрустнулось.
Ведь многим не дано уже увидеть это чудо,
жизнь крен дала на вираже им не сияет утро.
Не созерцать красот земных; не жить, не миловаться,
не слышать как журчит родник, на горы не взбираться.
Жизнь промелькнула будто миг!Что ж за её чертою???
О,почему ваш дух поник???и что вас беспокоит???
Быть может грех вас тяготит и глыба его тянет,
душа от горестей болит ,бушует в сердце пламя???
Зачем-же камень вам носить? Зачем таить обиды???
Не лучше ль всё и всех простить, ведь финиш жизни виден.
Зачем вам ворох сей тащить  к престолу благодати?
Простите чтобы просто жить, впустую жизнь не тратя.
И любоваться красотой, небесной и земною,
благодаря за мир благой , дарованный рукою
Великого Творца и Господа, Отца Святого.