недопоэт

Игорь Шишкевич
Я не достоин быть поэтом!
Мне разонравилось писать,
И не писал стихов я летом,
Тут уж не буду я Вам лгать.

Меня давно не вдохновляли
Нежные чары женских рук,
Я не был зол, не был в печали,
Откуда взяться вдохновенью вдруг?!

Я от скандалил, отрекаясь
От этой мирной суеты.
Я стал бездарным, да я знаю.
Ах, вдохновенье, где же Ты?!

Но все измениться себя я уверяю,
И рифмоплетом вечно мне не быть.
Я вижу путь - куда идти я знаю,
Ведь без стихов я не смогу прожить!