Пускаю

Сергей Шидловский
Мне не выдавить из массы
Часть луны,
Но растут важно из вазы
Вновь цветы.
И сжимая в дверце
Свою тень,
Я пускаю к сердцу
Акварель...
И летит
Над городом весна,
Вся кричит
В кого- то влюблена.
            08.12.10г.