61. На будущее

Максим Батяшов
-1-

Изобрети колесо
Или будешь раздавлен,
Запираясь на тяжелый засов
Социальных правил,
Что же здесь Бог?
А кто носитель знаний?
В лабиринте слов,
Где слог это выбор испытаний.