Лавстори

Юлика Цезарь
Да, ты красивый -
я не спорю,
Но стряпать из тебя/меня лавстори...
Ну... как-то кисло и сурово.
И сколько ни закину перца
Останется по-прежнему густое тесто.
Мне бесполезно делать тортик:
У теста вид не сладкий и солёный.
Без сахара и сладкой пудры.
Давай хоть раз - один лишь поцелуй.