Не читай

Джиннка
Стало легче себя продавать-
Смотреть в отражение  сложнее.
Если бы кто-то мог бы знать,
Какое к себе отвращение.

Кто я?Когда этим стала?
Кто я? Это не я!
Где что-то ,что мне обещало,
Не стать такой никогда.?