Сезон дождей, сезон сомнения

Монастырский
Сниму квартиру, иль гостиницу,
И позабуду, обо всем.
Моя тоска, пускай подвинется,
Здесь море черное, кругом.
       Здесь ночи просто, ужас темные,
       Не зря, про Сочи, говорят.
       Девчонки скромные, нескромные ,
       Все так любви, хотят, хотят.


А губы, словно, вишни спелые,
Как пароходика огни.
А ветры с моря, ветры с севера,
Пошли осенние дожди.
       Осенние опять, осенние,
       Закатом море обожгло.
       Сезон дождей, сезон сомнения,
       Грешить видать мне не дано.


Святыми грешники, не числятся,
Пусть говорят, пусть говорят.
А взгляд увидишь и распишешься,
Понятно как тут без девчат.
       У амазонок, ноги длинные…,
       С ума сведут, кого хотят.
       Девчонки винные, невинные,
       Завоевать меня хотят, хотят.