Из вчера

Татьяна Волод
Завтра, где встретятся юность и зрелость.
Завтра, когда отцветут все цветы.
Жизнь на Земле почти чёрно-белая –
Лестница словно – по ней и иди!

Чёрные буквы по белой тетради.
Белые буквы на тёплом асфальте.
Люди как буквы то белы, то черны.
Разные мы, как разные сны.

Розовым светом окрашено счастье.
За синим рассветом приходит ненастье.
Запах сирени навевает мечты.
Белой зимой снятся белые сны.

Жизнь чёрно-белая в крапинку цвета.
Мы не бесцветны, с радУжками света.
Душа расцветает, поют соловьи.
Мы всё теряем в дорогах мечты.

Силой ума разрушаем планету.
Ну, а потом лечим раны советом.
В яркие платья одеться пора!
Счастливыми стать, желать всем добра!