Каждому даётся срок

Стэф Арби
Люди, как песочные часы.
И каждому даётся срок.
Кто-то угаснет со светом звезды,
Кто-то растратит в начале песок.

Кому-то даётся 15 минут,
Кому-то целая вечность.
А стрелки часов бегут всё вперёд,
Убегая от нас в бесконечность.