Рассуждения о приемах водки

Леонид Бобович
В пустыне водку не пьют,
А дышат ее парами,
На Полюсе водку не льют,
Вкушают ее кусками!
Опасно и так итак!
Дышать и вкушать-дело швах,
Кусками легко подавиться,
Вдыхать-значить легких лишиться!
"О Эврика!"- вскрикнул я
Есть выход простой друзья!
Возможно жизнь свою продлить,
А для того ее не пить!