***

Юлия Глазунова
Отверженный ангел.
Они приходят в мой дом,говорят:
-Что нельзя громко петь,
нельзя так глубоко дышать!
И я сворачиваю крылья.
-Вот куда мне теперь лететь?
И я забываю тебя.Отвыкая,
разучившись летать.
Они-успешные зомби.
Может,бывает,и плачут.
Но они-мои судьи.
-И я не могу дать им сдачи!