Хотите шутку о муромове?

Владимир Михайлюк
муромов на снегу
красное на белом
и никак не пойму
что он такого сделал?

Муромов на снегу
от пьянства красный
и не понятно никому
почему он такой несчастный

А белый снег искристый
и Муромов начинает синеть
друзья,поднимите его быстро
чтобы потом не жалеть

И теперь он не пьет
под гитару без баяна
с друзьями поет
о кафе "Шантана".