Мне прошлое покоя не даёт

Адам Саутиев
Возможно, я не очень понимаю
Того, что мне покоя не даёт
И вновь порою голову ломаю
К чему меня всё это приведёт


Повсюду тени прошлого я вижу
Хоть в настоящем ныне нахожусь
А будущего, вовсе не предвижу
В которое я скоро погружусь


Мне не понятно, что же происходит
И не пойму я этот феномен
Повсюду меня прошлое находит
Хотя хочу я новых перемен


Возможно, в прошлом было интересней
И на душе всегда была весна
И было всё милее и чудесней
А нынче же иные времена


30.01.2018г.