Так наполняется сосуд

Анатолий Тиунов
То рифмы вскачь меня несут,
То камнем замирают строки
—Так наполняется сосуд,
В котором зреет мысль до срока.

И чувственности глубина,
Лиричности поющей волны
—Глотки душевного вина,
Которым мой сосуд наполнен.
             30.01.2018 г.