Каждый день плотным комом

Макаровски Миша
Каждый день плотным комом
Как в горле застрявший
кусок

Я как раб на галере в оковах
Плюс немного увядший
Цветок

как неусидчивый школьник
Прогулявший от жизни
Урок

Тот, о ком вспоминают
С приставкой
«Не смог»