Вещие сны

Эльхан Пя
                ВЕЩИЕ СНЫ.

Сны снятся многим. Простые и вещие. Мне часто снятся
странные, как будто кто то говорит во сне, сопровождая
сон мой.
Я проживаю в этих снах - Жизнь, или, продолжение реальной
жизни.
Последний случай, что произошел недавно. Я видела,
как мамочка, пришла забрать, сестру мою Людмилу...
И забрала её. Теперь вдвоем приходят навещать меня.
А в ту ночь, когда увидела я этот сон,
Проснулась резко, слезы брызнули из глаз моих...
Сестра меня любила очень. Я это знала. Так жалко мне
Я, до сих пор страдаю и скучаю, что нет её со мной...
Прошло немного времени, не вижу их, а слышу смех
лишь радостный и звонкий. Он до сих пор в ушах стоит...

Ей хорошо. И отчего то покой пришел. Я очень
верю, в - Потусторонний Мир. И это правда.
Однажды рассказывала вам в одном рассказе...
о том, тогда ещё сестра и мама живы были.
Но просто повторю я вам.
- Однажды, моя дочурка заболела. Я, в панике.
Температурку сбить не могут врачи в больнице
Всю ночь ревела, а под утро сон приснился
- Не бойся. Через неделю выйдете с больницы.
И свою маму, с сестрою ты встречай. Открой окно.   

Окно раскрыла и у окна увидела родных. Они стояли
под окном, с тревогою в глазах. Я в удивлении.
- Как так? Я, никогда не посвящаю родных, и близких
в свои проблемы. Всё, что касаемо всех наших дел
семейных, мы разгребаем с мужем сами.
А тут... С другого города. И перелет, час с лишним
Воскликнула, глазам не веря - Как вы узнали?...
А мама мне - Во сне твой папа появился, с пакетом
на руках. Сказал мне: - Бери билет. Дочь наша, сейчас
лежит в больнице. С внучкою твоей...
(а он уж много лет, как нас оставил навсегда.)

Действительно. Через неделю мы дома были. Все обошлось.
А сколько случаев других...
Не с разговоров чьих - то, а именно, у нас происходило...
Сны снятся многим. Простые и вещие.

ЭльХан.