Прошу уйди

Алексей Борисов-Мрак
Холодной зимней ночью,
Ты позвонила  вчера,
До боли такой родною,
Казалась как никогда.
Смотрел на тебя с любовью,
Внимая устам твоим.
И как же мне было больно,
Когда он тебе позвонил.

Припев:
Любимая не надо так,
Я не хочу с тобою никак.
Прошу уйди, и не надо слов,
Я не хочу, тебя чувствовать вновь.
Не нужно звонить, не нужно писать,
Я больше не хочу о тебе вспоминать.
Прости меня, за то что стал другим,
Прости за то, что может стал чужим.


Я так любил смотреть,
На твои глаза,
Стала чуть чуть взрослей,
Но не забуду никогда.
Скромную улыбку,
Прядь распущенных волос,
Прости за ту ошибку,
Все это было не всерьез.

Я так любил тебя,
И до сих пор люблю,
Спасибо что ты есть,
Тебе я говорю.
Но голос мой дрожит,
Глаза не смотят в даль,
Что делать мне скажи?,
Быть без тебя печаль.

Послушать песню в моем исполнении можете здесь: https://cloud.mail.ru/public/JJUk/CpWmLvx4f

Вся музыка написана и исполнена мной.