Пастиш наКрякнув, выпьем! Борис Киря

Светлана Самедова
                Вино
                В больших
                Количествах
                Вину
                Творит
                И мудреца
                В глупца
                Оно
                Не в меру
                Превратит
                .........
             Не пейте водку всуе!