Анатом

Ляйсан Шакирова
Всех вскрывает без ножа -
За ты или против.
Она безумно хороша
И бывалый профи...

Не идёт на компромисс,
Знает своё дело...
Сможет повторить на бис-
Ей не надоело.

Прокрадётся в каждый дом -
Следом за истомой.
А спасение - только сон,
У неё свои каноны...

Записаться на приём -
Просто нереально.
Она сама придёт,
И это гениально.

Жадно вскроет сердце,
Коль терпеть невмочь.
От неё не запереться -
Такова анатом Ночь...