Морячок

Юлика Цезарь
Мы с тобою почти не искали
И почти с тобой не любили.
Мы играем различные роли,
Словно два адекватных дебила:
Джинсы, буцы и майки-алкашки
И в глазах непонятные лица.
По-секрету никому не расскажешь.
Я тоже молчу - я могила.
Я любила тебя, ты - терялась
Под одеждой, в глазах, адекватным.
И от прошлой тебя - только малость,
Но однако ты прежнею стала.
Ну а я... а я - растерялась
И устала до неприличья.
Мы играем разные роли,
Оставляем себе же увечья.
Только жизнь остается беспечной,
Как и эти чужие поступки.
Поступаю безумно небрежно
И рисую тельняшкою вечность.