Прощание

Игорь Шишкевич
C чего начать?
Меня переполняют чувства!
И вот о них хочу вам рассказать..
Вы не судите строго, я пишу когда мне грустно,
тогда о них мне больше некому сказать.
Я благодарен Вам, за прошлое, за "душу".
И я надеюсь сможете понять:
Любовь не запятнаем дружбой,
не будем пачкать истинную связь!!!

Вы помните как Мы с вами смеялись,
я не забуду это никогда...
Но а теперь Мы с Вами попрощались,
И впредь Нет - Мы! ...есть Вы да Я...

Меня накрыла странная усталость,
и я хочу в последний раз сказать:
все изменилось, и я встретил радость,
которая позволила дышать...

Которая согрела мне запястья,
которая зажгла в глазах огонь.
И знаете рискуя с Ней пропасть,
я закрываю дверцу к сердцу Вам!

PS:
..Да, поэты ни слова не меняют чтобы жить,
и поэтому я снова не желаю говорить!